Urologie

Das Universitätsspital Basel bietet als Zentrumsspital das gesamte Spektrum urologischer und uroonkologischer Eingriffe. Als Spezialisierung wird die gesamte Palette minimal-invasiver Operationsmethoden wie Laparoskopie, Retroperitoneoskopie, Roboterchirurgie und Laser-Chirurgie angeboten.

Behandlungsangebot

Die Universitätsspital Basel bietet als Zentrumsspital das gesamte Spektrum urologischer und uroonkologischer Eingriffe. Als Spezialisierung wird die gesamte Palette minimal-invasiver Operationsmethoden wie Laparoskopie, Retroperitoneoskopie, Roboterchirurgie und Laser-Chirurgie angeboten.

Tumorzentrum

Im Urologischen Tumorzentrum arbeiten hochspezialisierte Fachdisziplinen zusammen, um Diagnostik und Behandlung von Tumoren der Prostata, Harnblase und Nieren zu ermöglichen.

Aktuelles

Was ist neu auf der Urologie? Hier finden Sie alle Neuigkeiten rund um die Urologie des Universitätsspitals Basel.