Qui, dans les coulisses de l'Hôpital universitaire de Bâle, veille à ce que tout le nécessaire soit disponible pour un excellent traitement ?Le secteur Exploitation, avec ses départements Approvisionnement & logistique, Facility Services, Hôtellerie & gastronomie, Techniques médicales & d'exploitation ainsi que Sécurité, assure les principales prestations non médicales en rapport avec le traitement des patients* et contribue ainsi de manière déterminante à un séjour agréable dans un environnement inhabituel.Nous répondons aux attentes de nos clients en matière de qualité avec un sens aigu du service.

Vos contacts

a652b282-8ec6-4707-9bb4-25522d2f7f82

Angelica Campana

Leitung Facility Services

Bereich Betrieb

Afficher le profil

5fabef8d-530c-44f8-81c0-1a8f1eb64e89

Tim Enser

Fachspezialist Entsorgung und Gefahrgut

Bereich Betrieb

Afficher le profil

Dino Leo Nienhold

Leiter Stab Betriebswirtschaft

Bereich Betrieb

Afficher le profil

6afccabd-cb92-405c-9718-34e0f5bf94ac

Manfred Roth

Leitung Hotellerie & Gastronomie

Bereich Betrieb

Afficher le profil

Stefan Robert Rütimann

Leiter Bereich Betrieb

Bereich Betrieb

Afficher le profil

63c1e3c6-ecb6-4049-9450-4427f23b5473

Andreas Schmidlin

Leitung Medizin- & Betriebstechnik

Bereich Betrieb

Afficher le profil

e5a8b7b4-c531-4065-8171-2b689b13193e

Peter Zettel

Co-Leitung Supply Chain Management & Beschaffung

Bereich Betrieb

Afficher le profil

3c8922da-d4f2-41cf-998a-aad9b503385a

Kevin Zimmermann

Co-Leitung Supply Chain Management & Logistik

Bereich Betrieb

Afficher le profil

Informations pour les fournisseurs

Notre gestion de la chaîne d'approvisionnement garantit que nos clients internes et externes disposent de tous les biens dont ils ont besoin, dans la bonne quantité, la bonne qualité, avec les bonnes informations, au bon moment, au bon endroit et au bon coût.

Nous attendons de nos collaborateurs, tout comme de nos fournisseurs, qu'ils respectent les directives de compliance. Toutes les règles et directives pertinentes sont visibles ci-dessous

Informations importantes pour les fournisseurs :

e5a8b7b4-c531-4065-8171-2b689b13193e

Peter Zettel

Co-Leitung Supply Chain Management & Beschaffung

Bereich Betrieb

Afficher le profil

3c8922da-d4f2-41cf-998a-aad9b503385a

Kevin Zimmermann

Co-Leitung Supply Chain Management & Logistik

Bereich Betrieb

Afficher le profil

  • Die Mitarbeitende sind das höchste Gut und tragen ihren aktiven Beitrag zum Erfolg des Bereichs bei. Wir entwickeln unsere Mitarbeitende permanent weiter, befähigen sie und fördern die Übernahme von Verantwortung
  • Qualität entsteht durch das aktive Mitwirken aller Mitarbeitenden. Mit dem persönlichen Engagement ist jeder mitverantwortlich für Qualität unserer Produkte sowie Dienstleistungen
  • Wir verfolgen einen prozessorientierten Ansatz und etablieren einheitliche Standards, um stets das gleiche Ergebnis in gewünschter Qualität zu erreichen. Damit können wir die bestmögliche nichtmedizinische Versorgung gegenüber unseren Patientinnen und Patienten sicherzustellen
  • Durch die kontinuierliche Verbesserungskultur schaffen wir es unsere Qualität sowie Effizienz laufend zu steigern
  • Qualitätsziele machen die Prozesse messbar und stellen die Leistung der Organisation dar

8f32fbf2-7cc1-4bdc-9987-41defcf14851

Alberto Galvan

QM-Verantwortlicher Bereich Betrieb

Betrieb, Bereich

Afficher le profil

d58ec60e-c98b-45b1-9fc9-d5c58606fb2a

Nirojan Rajah

Junior Projektleiter

Betrieb, Bereich

Afficher le profil

Restauration & Congrès

Des boissons de réunion, des pauses café, des déjeuners de congrès jusqu'aux soirées festives, nous vous proposons des offres de restauration créatives dans nos locaux. L'Hôpital universitaire de Bâle dispose d'amphithéâtres et de salles de réunion avec des sièges fixes de 30 à 437 places et de divers foyers, idéaux pour les expositions.

Image d'une table d'apéritif dressée