Inhalt - Tumorzentrum

• Internationaler Forschungsaustausch – Tumorzentrum Unispital Basel
  • Individuelle Beratung und Therapie – Tumorzentrum Unispital Basel

Tumorzentrum

Gibt es bei Ihnen einen Verdacht auf eine Krebserkrankung? Dann sind Sie bei uns in guten Händen. Im Tumorzentrum werden Sie von einem hoch spezialisierten Behandlungsteam betreut. Therapiebegleitend können Sie diverse unterstützende Angebote in Anspruch nehmen.

Gemeinsam statt einsam: Unterstützen Sie Menschen mit Krebs

«Gemeinsam mehr Chancen gegen Krebs» heisst die Bewegung, die das Tumorzentrum des Universitätsspitals Basel ins Leben gerufen hat, um Menschen mit Krebs mit ihren Angehörigen oder Freunden die Teilnahme am gesellschaftlichen Leben zu erleichtern.

Ob als Privatperson, Unternehmen, Musik- und Kulturbetrieb oder Sportgrösse. Ihre Unterstützung ist willkommen. Im kleinen wie im grossen Rahmen, rein moralisch oder ganz konkret. Machen Sie mit: www.mehrchancengegenkrebs.ch

Im Mittelpunkt unseres Engagements:

• Rasche Diagnostik
  • Optimale Therapie
  • Einheitliche Leitlinien für alle Tumorarten
  • Auf onkologische Patientinnen und Patienten spezialisierte Pflege
  • Therapiebegleitende Konzepte (Psychoonkologie, Physiotherapie, Ernährungsberatung u.v.m.)

Prof. Christoph Rochlitz
Chefarzt, Vorsitzender Tumorzentrum