Interview mit Robert-Jan Bumbacher und Dr. Werner Kübler

Dank des unermüdlichen Einsatzes und der hervorragenden Teamleistung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnte die Mehrbelastung aus COVID-19-Pandemie und Nachfrageanstieg erfolgreich bewältigt werden, wie Verwaltungsratspräsident Robert-Jan Bumbacher und Direktor Dr. med. Werner Kübler im Interview herausstreichen.

Dr. Werner Kübler und Robert Jan Bumbacher

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Der Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat ist das oberste geschäftsleitende Organ des Unternehmens. Der Verwaltungsrat konstituiert sich selbst. Vorbehalten ist die Wahl des Präsidenten durch den Regierungsrat. Der Verwaltungsrat delegiert die Geschäftsführung vollumfänglich an die Spitalleitung, soweit nicht das Gesetz oder das Organisationsreglement etwas anderes vorsehen. Der Verwaltungsrat übt die Oberleitung und die Aufsicht und Kontrolle über die Geschäftsführung aus.

Kennzahlen

7'911

Plätze für ärztliche Aus- und Weiterbildungen

39.7%