Jahresberichte

Die Jahresberichte des Universitätsspitals Basel mit Finanz-, Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbericht finden Sie unter diesem Link.

Strategiebaum USB

Mehr Wissen – Die öffentliche Vortragsreihe des Unispitals Basel

Achtmal im Jahr präsentieren wir Ihnen am Universitätsspital Basel spannende Vorträge rund um das Thema Medizin und Gesundheit. Sie sind herzlich eingeladen im Grossen Hörsaal im Zentrum für Lehre und Forschung am Unispital Basel. Unsere Ärztinnen und Ärzte beantworten gerne Ihre Fragen.

Das aktuelle Programm

Die neuen Termine folgen bald an dieser Stelle

Videoaufzeichnung der letzten Veranstaltungen

Mehr Wissen: Wearables und Apps in der Medizin – Für wen und wofür? von Prof. Jens Eckstein

Mehr Wissen: Herzrhythmusstörungen – Wenn das Herz aus dem Takt gerät von Prof. Michael Kühne

Mehr Wissen: Brust- und Eierstockkrebs – welche Massnahmen machen Sinn?

Videoaufzeichnung der letzten Veranstaltungen

Mehr Wissen: Brust- und Eierstockkrebs – welche Massnahmen machen Sinn?

Videos Mehr Wissen